▷ Que comian los piratas en sus barcos?

Los piratas se vieron particularmente afectados mientras los marineros de todo el mundo sufrían de escorbuto. Pero tenían un problema más urgente que satisfacer: el hambre. Para lidiar con esto, comieron casi todo lo que pudieron conseguir.

Primero, hardtack. Es similar a las galletas americanas, pero está hecha completamente de harina y agua (tal vez un poco de sal si tiene suerte). Era un alimento básico denso y quebradizo del mar y podía usarse para espesar sopas, pero a menudo se comía con ellas. Sin embargo, no se vio afectado por la podredumbre y estaba lleno de insectos, generalmente larvas de gorgojo, un tipo de escarabajo. Remojar la galleta en la sopa tenía el beneficio adicional de ablandar las galletas y permitir que las larvas flotaran y se retiraran fácilmente.

A veces, la pasta dura posterior se remojaba y se cocinaba con ron y melaza para que fuera más fácil de comer y con una textura casi parecida a la de la avena. Este puede ser el comienzo de otro plato de barco famoso que no existió desde finales del siglo XVII hasta principios del siglo XVIII: Borgoña. Es esencialmente como el anterior, pero generalmente está hecho de avena, como las gachas modernas.

La salazón y el encurtido eran otra forma común de almacenar alimentos. En condiciones de humedad a bordo, incluso el equipo más básico puede pudrirse y enmohecerse. Además de esto, las frutas y verduras se pudren rápidamente en la era de la pre-refrigeración. Como resultado, todo, desde la carne hasta las frutas y verduras, se encurtía o se salaba, lo que ayudó a mantener el moho bajo control durante al menos un tiempo. Sin embargo, la comida aún no era muy buena, por lo que a menudo se consumía en forma de sopa o "ensalada" llamada "salmagundi". Esto esencialmente significa "reunir cosas diferentes". En este caso es comida.

Hervir huesos de animales para hacer una sopa de huesos rudimentaria y poner en la mezcla lo que tengan : mariscos, aves, verduras y frutas en escabeche, carne salada, todo lo que se pueda raspar juntos. Si está disponible, estará muy salado y condimentado. Siguiendo esta explicación, es posible que se sorprenda o no al descubrir que se trata de comida británica. Este estofado apenas comestible ha sido el alimento básico para ellos durante cientos de años, pero no fue el único.

A menudo se trataba de mariscos cuando podían conseguir carne fresca. Es fácil imaginar que hay más de una docena de ellos pescando perezosamente al lado del barco, pero había mucho trabajo por hacer y no tenian tiempo de pescar. Además, a menudo huían y no podían permitirse quedarse demasiado tiempo. En cambio, a menudo se comían tortugas. Cuando aterrizaban temporalmente, se sabía que enrollaban tortugas y las mantenían como carne recién formada, una fuente importante de proteínas, mientras estaban en el océano. Jamaica es un consumidor particularmente entusiasta de carne de tortuga, ya que se sospecha que la recogen en las Indias Occidentales. Con un peso de 250-300 libras, es fácil mantenerse con vida a bordo y es fácil ver por qué fue tan popular porque sabía dulce. Se convirtió en un plato ideal. Con frecuencia se agregan a Salmagundi, como todo lo demás.

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En cuanto a otras carnes, los emprendedores pueden llevar vacas, pollos y cerdos para acceder a la leche y los huevos, y proporcionar carne cuando estos animales ya no sean prácticos para mantenerse con vida. La refrigeración insuficiente a menudo hace que la carne que no se consumió el día del sacrificio se pudra e infeste con gusanos. Claro, lo odio, pero no tenían más remedio que comérselo.

La carne, especialmente la carne de vacuno, era tan apreciada  que hay registros de que exigen vacas en lugar de oro como soborno para dejar un puerto o una ciudad en paz. Incluso se sabía que el capitán Henry Morgan, famoso por el ron, había hecho esto. Otros simplemente atacarán la ciudad y sacrificarán todo el ganado utilizado como alimento. La carne de res era claramente un artículo esencial y estaban dispuestos a poner en peligro sus vidas.

Hablando de ron, les encantó. El ron se origina en el Mar Caribe, y hay registros de que Barbados exportó 600.000 galones de ron anualmente a finales del siglo XVII. El ron se elabora con caña de azúcar destilada, y el ron que bebían los piratas era particularmente fuerte, superando fácilmente el 50%. Probaron esto vertiendo pólvora en una muestra y tratando de encenderla. Si se quemó, superaba el 50% y era legal para la venta. también bebían cuando podían conseguir cerveza, ale, hidromiel y brandy. De hecho, se hizo un gran esfuerzo para mantener a la tripulación "en la copa", por así decirlo.

Hay varias razones posibles para esto. Los miembros de la tripulación borrachos tienen menos probabilidades de tener una rebelión coordinada y, por lo tanto, son más fáciles de controlar. Están dispuestos a lanzarse de frente a la batalla. Había un límite a la cantidad que podía beber un marinero típico, pero los piratas no. Probablemente no fue porque los barcos piratas fueran caóticos (lejos de eso, a menudo de manera cruel), sino por el hecho de que eran intercambiables. La esclavitud, el encanto del oro o la fascinación de la juventud aventurera por la juventud desfavorecida hicieron fueran más fáciles de reemplazar que los marineros ordinarios.

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